[Nuevo] Instalación ScreenFox Media Player II

Conectando el reproductor a la pantalla.

En la parte de atrás del player está el puerto de HDMI. El cable de HDMI entregado conecta el reproductor al puerto correspondiente en la pantalla. El reproductor se conectará a la corriente con el adaptador de corriente que viene incluido con el reproductor.

image

En la parte de atrás del reproductor está la entrada de HDMI. Un extremo del cable de HDMI debe ser conectado aquí.

image

Imagen: El reproductor conectado a una pantalla por medio de un cable HDMI y un cable de adaptador de corriente externo.

Conectando el reproductor al Internet.

El siguiente paso es configurar el reproductor para que se conecte al Internet. Hay dos maneras básicas para conectarse a Internet:

1. Conexión WiFi. Usa esta opción solo cuando tengas una red de WiFi con buena recepción.
  2. Conexión por cable Ethernet (LAN). Esta opción deberá ser seleccionada en caso de no existir una red de WiFi, o cuando la señal de la red de WiFi es muy débil
En el caso de una conexión por cable Ethernet, el reproductor deberá ser conectado por un cable a la red local. Este cable no viene incluido con el reproductor.

A lado del puerto de HDMI por la parte de atrás del reproductor, se encuentra el puerto Ethernet (LAN) que conecta el reproductor al Internet.

image

Imagen: Muestra el puerto de LAN para la conexión cableada a Internet.

Configurando el reproductor.

Después de prender y conectar el reproductor, un mensaje de bienvenida aparecerá en la pantalla.

image

El primer paso es configurar el acceso a Internet conectando un Mouse o Teclado USB al dispositivo.

image

Imagen: Muestra el puerto de USB para la conexión de Mouse o Teclado