Agrega Contenido

Existen 3 maneras de subir un archivo a la base de datos de ScreenFox.

1. La más rápida es arrastrar y soltar desde to computadora a la sección principal de Media

image

2. Con el botón de "Añadir" -> "Subir archivos"

image

3. Click derecho en la sección principal de Media -> "Subir archivos"

image

El archivo se guardará en la carpeta en la que lo hayas subido. Siempre tendrás la opción de mover el archivo a otra carpeta, usando la función de drag and drop. Cuando le das click derecho a un archivo, un menú aparecerá. Aquí puedes re-nombrar, copiar, o eliminar el archivo.

Archivos Multimedia y Formatos

ScreenFox procesa los siguientes formatos de archivo para que se puedan reproducir por medio de un sistema de Señalización Digital.

Formatos

TipoFormatosComentarios
Imágenes
gif, jpeg, jpg, jpe, png, bmp, tiff, tif, ico
Video
mp4, 3gp, avi, flv, mov, wmv, mpeg, mpg, mpe, webm, m4v
Los archivos de video son convertidos a mp4 para asegurarnos del uso óptimo del media player. Si los videos ya se han convertido a mp4 desde antes, no se hará ningún ajuste.
Audio
mp3, acc, amr, flac, m4a, ogg, wav, wma, midi
Los archivos de audio son cargados en la nube sin ningún tipo de conversión, y se pueden usar para música de fondo en una diapositiva por ejemplo.
Office
pdf, doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsx, txt, odp, ods, odt
Las diapositivas de presentaciones (PowerPoint) se presentan como imágenes individuales. Las animaciones de las diapositivas no se incluyen por razones técnicas.
Otros
PDF
Los PDFs se presentan como una imagen.

👉 Siguiente paso

Crea una nueva lista de reproducción