Crear un grupo de dispositivos

¿Por qué crear un grupo de dispositivos?

Los grupos de dispositivos son usados para crear un grupo de uno o más dispositivos (media players) para trabajar con ellos de manera más fácil. Por ejemplo, la selección de una lista de reproducción puede ser definida en el grupo de dispositivos. Todos los dispositivos (media players) dentro de este grupo, se comportarán de la manera en que lo defina el grupo. De esta manera, las pantallas que deben mostrar el mismo contenido, se pueden editar de manera central desde el grupo.

Crear un grupo de dispositivos

Selecciona la pestaña de "Dispositivos" que se encuentra en el menú del lado izquierdo.

Da click en el signo de + para crear un nuevo grupo.

image

Aquí encontrarás los ajustes para el nuevo grupo de dispositivos. Puedes nombrar el grupo y puedes especificar qué lista de reproducción aplica para todos los dispositivos dentro de este grupo.

La "configuración avanzada" es donde puedes controlar el volumen, escala de imagen, etc.

image

También puedes modificar la configuración individual de un dispositivo dentro de un grupo. Por ejemplo, puedes indicar que uno de los seis dispositivos del grupo, reproduce una lista de reproducción diferente. La configuración individual de un dispositivo toma precedencia sobre la configuración del grupo.