Crea una nueva lista de reproducción

Las listas de reproducción se usan para organizar contenido y determinar el orden en el que se reproduce el contenido en tus pantallas.

Para crear una nueva lista de reproducción (playlist), navega hacia la pestaña de "Playlists" y da click en el signo de mas.

image

Ahora tendrás que darle un nombre a tu nueva lista de reproducción.

image

Ya que hayas guardado la lista de reproducción con un nombre, podrás llenarla del contenido que quieras.

👉 Siguiente paso

Llenar una lista de reproducción con contenido