Configurar el WiFi

Por favor sigue los siguientes pasos si quieres hacer cambios a los ajustes de WiFi de tu ScreenFox media player después de la configuración inicial:

1. Usando el control remoto del media player, presiona el botón de “Menu”.
  2. En el menú, ve a la pestaña de “SYSTEM”.
  3. Da click en el botón de “SETTINGS” en la parte de abajo a la derecha.
  4. Da click en “Wi-Fi”, selecciona la nueva red e introduce la contraseña correspondiente.
  5. Después de que la conexión se haya establecido, presiona el botón de “Back” en el control remoto hasta que llegues al menú principal.
  6. Finalmente, selecciona “PLAYER” para regresar a reproducir tu playlist de nuevo.